Jährliche Archive: 2022

Weihnachtslauf

Traditionell fand am 3. Advent der Weihnachtslauf vom PV Triathlon TG Witten e.V. statt. Auch sportbegeisterte Schülerinnen und Schüler unserer Schule begaben sich in unterschiedlichen Jahrgangsgruppen auf einen Rundkurs durch die Innenstadt.
Begleitet wurden sie von Melanie Prange und Julian Jakobs, die sich um die Organisation vor und während des Laufes für die Kinder kümmerten.
Hier ein paar Impressionen vom Lauftag, dem sich eine kleine Ehrung in der Schule anschloss.

Vorlesetag 2022

Auch in diesem Jahr haben wir natürlich am bundesdeutschen Vorlesetag teilgenommen; unsere Monatsaktion im November.

Neben dem gemütlichen Vorlesen bzw. Zuhören ist es bei uns üblich, dass die Kinder sich im Anschluss mit den Geschichten kreativ auseinandersetzen.

In der kleinen Bilderreihe können Sie sich selbst einen Eindruck von dem wunderschönen Tag machen.