Anmeldungen für 2021

Hier finden Sie alle Informationen und Hinweise, die Sie für die Anmeldung Ihres Kindes brauchen:

Aufgrund der besonderen Lage und der einzuhaltenden Maßnahmen zur Hygiene werden wir das Anmeldeverfahren aufgrund der zu erwartenden hohen Anmeldezahlen in diesem Jahr zunächst nur in Papierform durchführen, es finden zunächst keine persönlichen Terminabsprachen statt. Informationen, die wir Ihnen sonst an einem Infoabend in der Schule mitgeteilt hätten, haben wir in einem Video zusammengefasst. Je nachdem, wann wir über die Aufnahmen entscheiden können, werden wir über die Kindergärten oder über Sie als Eltern noch einmal Kontakt aufnehmen, um weitere Informationen zu Ihrem Kind zu erhalten.

Sie haben die Möglichkeit, die Hinweise und Dokumente auf dieser Seite herunterzuladen und in Ruhe zuhause auszufüllen, oder Sie holen sich die Dokumente persönlich an der Schule zu den angegebenen Zeiten zu den Abholterminen ab (22.09./24.09. und 25.09.2020 von 8:30-9:30 Uhr und von 10:30-11:30 Uhr). Sie können auch Freunde, Verwandte oder Bekannte bitten, die Dokumente für Sie abzuholen. Wichtig: Maske tragen! Abstand halten! Wartezeit einplanen!

Wenn Sie alle aufgeführten Dokumente vollständig und leserlich ausgefüllt haben und Ihnen die zusätzlichen Unterlagen vorliegen, können Sie alles zusammen an den Abgabeterminen abgeben (29.09.2020 8:30 Uhr – 12:30 Uhr und 01.10.2020 8:30 Uhr – 15:00 Uhr). Wir werden die Unterlagen auf Vollständigkeit prüfen und bei Bedarf noch kurz Fragen beantworten. Wichtig: Maske tragen! Abstand halten! Wartezeit einplanen!

Beachten Sie bitte, dass die Anmeldeunterlagen für die Offene Ganztagsschule NICHT an der Schule abgegeben werden können, sondern direkt an die Geschäftsstelle nach Gevelsberg geschickt werden müssen. Die Anschrift finden Sie auf den Anmeldeunterlagen.

(Rektorin / Konrektorin)

Verfahren in der Übersicht

entweder

Unterlagen an den Abholterminen abholen oder durch Bekannte abholen lassen:

22.09.2020

25.09.2020
8:30-9:30 Uhr und 10:30-11:30 Uhr

WICHTIG! Maske tragen! Abstand halten! Wartzeit einplanen!

Unterlagen herunterladen:

Anmeldeunterlagen für die Schule:

Checkliste

Schülerbogen

Kinderbogen

Anmeldeunterlagen für die Betreuung:

OGS Elterninfo

OGS Anmeldung

OGS Berufstätigkeitsabfrage

Schulunterlagen durch eigene unterlagen ergänzen

Für die vollständige Anmeldung Ihres Kindes müssen Sie die schulischen Unterlagen (siehe oben) noch durch eigene Unterlagen ergänzen. Bitte fügen Sie unseren Dokumenten folgende Unterlagen hinzu:

• ausgefüllter und von beiden Erziehungsberechtigten unterschriebener Anmeldeschein (sind Sie alleinerziehend, kopieren Sie bitte den gerichtlichen Nachweis [getrennt/allein lebend bedeutet nicht zugleich alleinerziehend])
  • Kopie der Geburtsurkunde

anmeldeunterlagen abgeben

Um sicher zu gehen, dass auch all Ihre Unterlagen vollständig sind, bitten wir Sie, diese an der Schule abzugeben. Sie können Ihre Unterlagen auch Freunden oder Bekannten mitgeben, denen Sie diese anvertrauen. Sollte etwas fehlen, markieren wir dies und geben Ihnen die Unterlagen noch einmal zur Korrektur mit.

29.09.2020

von 8:30Uhr bis 12:30 Uhr

01.10.2020

von 8:30Uhr bis 15:00 Uhr

WICHTIG! Maske tragen! Abstand halten! Wartzeit einplanen!