Lernanfänger 2022

Liebe Eltern der neuen Lernanfänger,

die Einschulung wird am 11.08.2022 stattfinden. Wir werden die Kinder der 1a und der 1b mit einem kleinen Miniprogramm begrüßen und an der Bruchschule einschulen.

Die Feierlichkeiten auf dem Schulhof beginnen um 10:15 Uhr. Pastor Schuklat der Martin-Luther-Gemeinde hat sich spontan bereit erklärt einen kleinen Einschulungsgottesdienst auf die Beine zu stellen. Wenn Sie mit Ihrem Kind daran teilnehmen möchten, sind Sie herzlich eingeladen, um 09:15 Uhr an diesem in der Martin-Luther-Kirche teilzunehmen, bevor wir uns auf dem Schulhof treffen.

Informationsabende am 02. Juni 2022

Nicht alle Eltern konnten am Informationsabend teilnehmen. Wir bitten alle Eltern, die dies betrifft, auf ihr E-Mailpostfach zu achten, da wir Ihnen eine Mail mit einzelnen Hinweisen und Bitten zugeschickt haben. Hat Sie keine Mail bisher erreicht, so wenden Sie sich doch bitte per Mail an unsere Schulsekretärin Frau Becker. Auch hatten die Anwesenden die Möglichkeit ein Schul-T-Shirt zu erwerben. Vielleicht möchten auch Sie noch ein Shirt für die Schultüte Ihres Kindes, dann melden Sie sich dienstags oder donnerstags telefonisch oder auch per Mail, um einen Termin für den Erwerb zu vereinbaren.

Wichtige Informationen!

Einzelne Informationen haben wir noch einmal zusammengefasst. Wenn Sie den Elternbeitrag zur Beschaffung der Lehrmittel noch nicht bezahlt haben, wenden Sie sich bitte auch schnellstmöglich an uns, damit wir für Ihr Kind die entsprechenden Materialien mitbestellen können. Es besteht bis zu den Ferien die Möglichkeit, dienstags oder donnerstags zu den Sekretariatszeiten den Elternbeitrag abzugeben.