Lernanfänger 2020

Liebe Eltern der neuen Lernanfänger,

leider war es uns in diesem Jahr nicht möglich, Sie und vor allem Ihre Kinder vorab noch einmal persönlich begrüßen zu können, um über die bevorstehende Einschulung zu sprechen.

Daher haben wir schriftliche Informationen an Sie auf den Postweg gebracht und begonnen, hier an dieser Stelle einen Informationsbereich für Sie einzurichten.

Die leider in diesem Jahr eingeschränkten Bedingungen zur Einschulung haben wir im Elternbrief erläutert und bitten dringend darum, dass die Vorgaben auch eingehalten werden.

Leider können Sie Ihr Kind am ersten Schultag nicht im Klassenraum abholen und dort ein Erinnerungsfoto machen. Wir versuchen in den ersten Schultagen Fotos zu erstellen und stellen Ihnen diese dann gerne kostenfrei zur Verfügung.

Wir freuen uns auf die neuen Schulkinder und werden trotz der besonderen Umstände dafür sorgen, das Ihr Kind einen schönen Schulstart erlebt.

Elternbrief vom 28.05.2020

Elternbrief vom 29.07.2020