Seit einigen Wochen haben wir nach Wechseln und einer Zeit ohne Versorgung glücklicher Weise wieder eine Schulsozialarbeiterin, die neben unserer Schule noch die Vormholzer Grundschule begleitet. Fatima El-Chekif unterstützt uns daher an zwei Schultagen und ist für die Kinder und die Eltern montags und mittwochs an unserer Schule erreichbar.
Neben der individuellen Beratung liegt ein Schwerpunkt ihrer Arbeit in der Planung gruppenpädagogischer Projekte, sowie der Organisation und Durchführung von Kleingruppenarbeit (z.B. zum Thema Konzentration oder zur Stärkung sozialer Kompetenzen). Nach einer Kennelernphase wird Frau El-Chekif mit Beginn des Schuljahres 2018/2019 indie praktische Arbeit starten. Beginnen wird sie ihre Projektarbeit mit zwei Kleingruppen zum Thema Konzentrationsförderung.

Falls Sie einen festen Gesprächstermin vereinbaren möchten, ist Frau El-Chekif während der Woche unter 0162 1344811 für Sie erreichbar.