Die Kulturdetektive laden am Donnerstag, 02.02.2017, ab 15:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen zu ihrer Ausstellungseröffnung ein.

Es gibt großartige Kunstwerke zu bestaunen und eine tolle Witten-Rallye zum ausprobieren.

Die Kulturdetektive, Kinder der Bruchschule, haben sich im ersten Schulhalbjahr unter der künstlerischen Leitung von Jenny Saitzek mit vielen Themen rund um Kunst und ihr Lebensumfeld beschäftigt. Museumsbesuche, praktische Arbeiten in der Wittener WERK*STADT und Rundgänge durch die Stadt Witten sind nur einige Aspekte, die die Kinder erleben durften.

Schon jetzt möchten wir uns herzlich bedanken. Vom Projektantrag bis zur Ausstellung wurde „unseren Kulturdetektiven“ ein Erlebnis geboten, das sie sicher nicht vergessen werden und das ohne Jenny Saitzek (Künstlerische Leitung), Claudia Schotte (Kunstpädagogik) und Nicole Nies (Projektkoordination) nicht hätte realisiert werden können.