ballot-box-32384Liebe Eltern,

anlässlich der jüngsten Diskussionen um die Betreuungszeiten, flexible Abholzeiten und ergänzende Bedarfsabfragen finden unter Eltern, Betreuungskärften, Schulleitungen und MitarbeiterInnen der Stadtverwaltung viele Gespräche zur Zukunft unserer Betreuungssysteme statt.

Auf der Elternversammlung unserer Offenen Ganztagsschule habe ich Ihnen zugesagt, mich um Ihre Anliegen zu kümmern und Ihre Wünsche weiterzugeben. Änderungen werden wir nur erreichen, wenn wir unsere Wünsche und Hinweise mitteilen – und dies so sachgerecht wie möglich.

Mit dieser einfachen, anonymen und kurzen Umfrage möchte ich ein Meinungsbild schaffen. Dies gelingt nur, wenn sich so viele Eltern wie möglich an der Umfrage beteiligen.

Herzlichen Dank!

Susanne Daum (Schulleitung der Bruchschule)

Hinweis:
Nach jeder Frage muss zur Bestätigung der „Vote“-Button zur Abstimmung gedrückt werden!

[poll id=“2″]

[poll id=“3″]

[poll id=“4″]

[poll id=“5″]

Vielen Dank für Ihre Angaben!

Wenn Sie noch weitere ergänzende Hinweise zu der Umfrage haben, würde ich mich über Ihre konstruktiven Bemerkungen in einer E-Mail freuen. Sowohl Ihre Mailadresse, Ihr Name und Ihre Nachricht sind nur für interne Auswertungszwecke gedacht und werden nicht an Dritte weitergeleitet.